Unsere Geschichte
Unsere Geschichte in der Gastronomie reicht mehr als 50 Jahre zurück. Nachdem wir aus dem ehemaligen Jugoslawien nach Deutschland kamen, haben wir damals noch getrennt in den ersten Restaurants ausgeholfen. Nachdem wir uns kennen und lieben gelernt haben, haben wir uns unseren Traum vom eigenen Restaurant 1980 verwirklicht. Wir waren dabei in Stuttgart, Großbottwar, Beilstein und sind mittlerweile seit 2017 in Kleinsachseinheim.
Marijan Djirlic
Marijan Djirlic kam bereits in jungen Jahren aus dem kroatischen Split nach Deutschland und ist seither als Kellner und später dann auch Chef hinter dem Tresen tätig. So war er teilweise für die Koordination von einem zehnköpfigen Team aus Bedienungen verantwortlich und leitete dabei die Geschicke und behielt im Trubel den Überblick, sodass kein Wunsch unerfüllt blieb. In den letzten Jahren genießt er erneut besonders die direkte Arbeit nah an unseren Gästen. Ihm ist wichtig, dass der Besuch in unserem Hause für jeden Gast ein schönes Erlebnis ist und dass der reibungslose Ablauf dazu beiträgt, dass Sie als Gast einen schönen Aufenthalt haben und mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Ihren Bekannten den Moment voll genießen können. Dadurch haben Sie mehr Zeit und Aufmerksamkeit für die spannenden Geschichten und die schönen Erinnerungen.
Zana Djirlic
Zana Djirlic stammt gebürtig aus der Nähe von Belgrad in Serbien und ist leidenschaftliche Köchin. Ihr sind frische Gerichte und hohe Qualität von besonderer Bedeutung und über die Jahre hat sie ein großes Repertoire an leckeren Rezepten gelernt und gemeistert. In den vergangenen Jahrzehnten durfte sie mit einer Vielzahl von Köchen teilweise mehrere Hundert Personen bedienen. In Kleinsachsenheim ist die Küche zwar kleiner, doch wenn es mal stressiger wird, bringt sie nichts aus der Ruhe. Sie kocht gerne traditionelle Balkanküche, aber auch mit schwäbischen Gerichten sorgt sie für ein Geschmackserlebnis. Wann immer es das Tagesgeschäft zulässt, erkundigt sie sich gerne direkt bei ihren Gästen, ob alles schmeckt oder bleibt für ein nettes Gespräch.
2017 TSV Vereinsgaststätte Kleinsachsenheim
Seit Anfang 2017 sind wir glückliche Pächter der Vereinsgaststätte des TSV Kleinsachsenheims. Während die Küche und der Tresen etwas kleiner sind, als wir das aus unserer Vergangenheit kennen, so freut uns doch besonders, dass wir nahe an unserer Gästen sind. Das gemütliche Restaurant sorgt für eine lockere Stimmung und entspannte Atmosphäre.
Im Sommer bietet die Terrasse eine schöne Fläche um nach dem anstrengenden Tag ein kühles Getränk zu genießen. Im Herbst bietet die Kirbe ein besonderes Wochenende voller kulinarischer Highlights. Und im Winter bieten unsere warmen Speisen eine willkommene Wärme und Geborgenheit.
Unabhängig von der Jahreszeit freuen wir uns auf Ihren Besuch und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Überzeugen Sie sich von unserem köstlichen Gaumenvergnügen und unserem gemütlichen Ambiente.